101 НОЧЬ С АРАБСКИМИ МИЛЛИАРДЕРАМИ
Lady 3 July 2017
101 НОЧЬ С АРАБСКИМИ МИЛЛИАРДЕРАМИ

На днях стало известно, что 29-летняя певица Рианна уже пару месяцев встречается с молодым арабским миллиардером Хассаном Джамилем, в которого по уши влюблена. По слухам, звезда уже хочет родить своего первенца именно от этого горячего парня — а там и свадьба не за горами. Примечательно, что исполнительница хита Wild Thoughts — далеко не единственная знаменитая красотка, которая не побоялась разницы вероисповеданий и менталитетов, а также легендарного темперамента богатых и успешных мужчин с Ближнего Востока. Правда, не все подобные страстные романы, начинавшиеся как настоящая восточная сказка, длятся и по сей день.

Рианна, 29 лет, и Хассан Джамиль, 29 лет 

Неудивительно, что Рианну совсем не смущает ее собственная раздобревшая за последнее время фигура — сейчас все мысли певицы занимает ее новый возлюбленный, ровесник Хассан Джамиль. Он является наследником одной из крупнейших семейных компаний в мире Abdul Latif Jameel, владеющей правами на продажу автомобилей Toyota в Саудовской Аравии.

В Сети появились пикантные снимки пары, которая сейчас отдыхает в Барселоне. Ри-Ри и Хассан резвились в бассейне, страстно обнимались и целовались, даже не думая о подстерегавших их папарацци. «Рианна уже представила парня друзьям как своего нового бойфренда. Нельзя не заметить, как блестят в последнее время ее глаза, а счастливая улыбка не сходит с лица», — заявил источник, близкий к исполнительнице, в интервью британской газете The Sun

Напомним, Рианна рассталась с рэпером Дрейком в октябре прошлого года после всего 1 месяца романа, а затем, по слухам, в очередной раз вернулась к R’n’B-певцу Крису Брауну.

В свою очередь, восточный красавец Хассан Джамиль в прошлом году обхаживал супермодель Наоми Кэмпбелл, но их роман продлился лишь пару месяцев.

Говорят, что Наоми была в ярости, увидев совместные снимки Рианны и Хассана, которыми пестрят буквально все мировые таблоиды — ведь она считала певицу своей подругой. По слухам, Кэмпбелл не на шутку приревновала бывшего бойфренда к молодой и горячей приятельнице и уже расфолловила Ри во всех соцсетях.

В начале 2010-х певица Джанет Джексон познакомилась с катарским бизнесменом Виссамом аль-Маной и влюбилась без памяти, несмотря на их довольно большую разницу в возрасте и не говоря уже о разной вере: Джанет с рождения была католичкой, а ее избранник — мусульманином. В 2013 году пара сыграла тихую и скромную свадьбу, а все денежные подарки от родных передали в благотворительные фонды.

В январе этого года, сразу после появления на свет долгожданного первенца, певица Джанет Джексон наконец решилась принять ислам. Возлюбленный давно подталкивал ее к этому ответственному шагу то кнутом, то пряником. Виссам критиковал сценические костюмы Джанет и требовал полностью их перешить, а потом слезно упрашивал жену хотя бы попробовать носить традиционные мусульманские наряды — хиджаб и абайю, что она в итоге и сделала во время беременности.

7

«За шесть лет, прошедшие с момента знакомства певицы и бизнесмена, Джанет полностью сменила гардероб, раздарив подругам и родным свои самые сексуальные вещи. Теперь она одевается очень скромно и предпочитает черный цвет в одежде и аксессуарах. Но изменился не только стиль Джанет: она поняла, что следование исламу предначертано ей судьбой. На концертах она нет-нет да и произносила слова «Иншааллах» — «Если Всевышнему будет угодно», — рассказал инсайдер в недавнем интервью американскому журналу Star.

Спустя всего 3 месяца после появления на свет сына Иссы супруги пришли к выводу, что у них неудачный брак, поэтому им лучше устроить свою жизнь отдельно друг от друга. Джанет вместе с малышом переехала из Лос-Анджелеса в Лондон и договорилась с Виссамом, что он будет просто навещать их по выходным. Пока адвокаты обеих сторон готовятся к настоящему сражению в суде, интернет-пользователи гадают, сможет ли звезда после 5 лет официального брака претендовать на половину состояния бизнесмена. Оно, по сообщениям СМИ, оценивается в 900 миллионов долларов.

До встречи с аль-Маной Джанет была помолвлена с американским продюсером Жерменом Дюпри, но, по слухам, отменила свадьбу, узнав о его измене с ее приятельницей

Кендра Спирс, 28 лет, и Рахим Ага Хан, 45 лет

Семейство Рахима Ага Хана не правит никаким государством, но зато глава династии руководит закрытым духовным обществом, и в его владении — множество курортов, замков в арабских странах и крупный счет в швейцарском банке. Ради всего этого американская топ-модель Кендра Спирс оставила карьеру и посвятила себя семье. Со своим восточным принцем Кендра познакомилась весной 2013 года (благодаря уже упомянутой выше Наоми Кэмпбелл) и спустя всего 4 месяца согласилась стать его супругой.

Рахим Ага Хан — второй ребенок из трех, что подарила духовному лидеру мусульманской общины исмаилитов-низаритов его первая супруга, британская модель Сара Крокет-Пул. Сочетавшись браком с Кендрой Спирс, принц Рахим продолжил семейную традицию брать в жены девушек модельной внешности: его дед был женат на знаменитой голливудской актрисе Рите Хейворт, про отца мы уже упомянули, а младший брат Хуссейн женился в 2006 году на красотке-американке Кристин Уайт. Правда, ни один из этих союзов не оказался крепким, и все браки распались. Надеемся, что Кендра Спирс и Рахим Ага Хан не будут обращать на этот печальный факт внимания, живя долго и счастливо.

До свадьбы с арабским принцем Кендра была украшением рекламных кампаний часового бренда Patek Philippe и блистала на показах таких модных домов, как Louis Vuitton, Prada, Chanel, Marc Jacobs и многих других.

Казалось бы, после свадьбы наследник богатого мусульманского клана должен был закрыть свою красотку-супругу в четырех стенах, но как бы не так: принцесса Салва (после свадьбы девушка приняла ислам и сменила имя) по прежнему участвует в фотосессиях, пусть и не так часто, как раньше.

Правда, обороты пришлось сбавить после того, как Кендра стала мамой. Сегодня в семье Рахима и Салвы подрастает уже двое очаровательных сынишек — принц Ирфан и принц Синан.

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл может считать себя настоящей специалисткой по миллиардерам с Ближнего Востока. Как мы уже рассказали, «Черная пантера» встречалась с нынешним возлюбленным Рианны, а также подружилась с супругом своей коллеги Кендры Спирс. А началось все с краткого, но бурного романа Наоми с бизнесменом из ОАЭ Бадром Джафаром 12 лет назад.

Щедрый молодой богач (кстати, совсем не похожий внешне на среднестатистического араба) с удовольствием катал Наоми на своей яхте и оплачивал ей шопинг в фешенебельных бутиках Дубая. Но, по слухам, взамен Бадр требовал от возлюбленной кроткости и послушания, а также пытался заставить звезду подиумов не носить на публике столь любимые ею откровенные наряды. Как говорится, не на ту напал — Наоми не смогла «прогнуться» и без сожаления бросила миллиардера.

Тем более что мужчин, готовых осыпать красавицу Наоми цветами, бриллиантами и другими дорогими подарками, в ее личной истории было предостаточно, и при расставании с каждым новым миллиардером она могла быть уверена, что вскоре на горизонте замаячит очередной состоятельный ухажер (на фото Наоми Кэмпбелл с экс-возлюбленным, бывшим топ-менеджером «Формулы-1» Флавио Бриаторе).

Так случилось и в 2008 году — Кэмпбелл соблазнила российского олигарха Владислава Доронина и, казалось, наконец-то была готова остепениться. Но нет — влюбленные расстались после 4-х лет романа по до сих пор не выясненным причинам.

После расставания с Наоми Бадр Джафар закрутил роман с коллегой Кэмпбелл Петрой Немцовой, но расстался с ней спустя несколько месяцев. Сейчас о личной жизни миллиардера, который в прошлом году попал в список «20 самых влиятельных арабов» по версии журнала Arabian Business, увы, ничего неизвестно.

 

Ксения Дели, 27 лет, и Оссама аль-Шариф, 62 года

В начале июня прошлого года самая известная модель из Молдовы, Ксения Дели, вышла замуж. Избранником шатенки стал президент египетской деловой группы «Адмирал» Осама Фати Рабах аль-Шариф. При этом красотка не скрывает, что разница в возрасте между ней и новоиспеченным супругом составляет 36 лет — более того, Ксения яростно отвечает на нападки недоброжелателей в своем Фейсбуке.

«Главное, что моя семья мои настоящие друзья счастливы, а самое главное я. Никогда я так не была счастлива! Поверьте мне. Рядом со мной мужчина с большой буквы!!! А я рядом с ним королева», — написала Дели перед свадьбой с аль-Шарифом, состоявшейся на греческом острове Санторини и стоившей около 1 миллиона евро (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

После судьбоносной встречи с Оссамой аль-Шарифом жизнь Ксении превратилась в настоящую сказку. Тем не менее модель не сидит сложа руки и продолжает много работать.

Многие фолловеры Ксении посчитали, что теперь она перестанет фотографироваться в купальниках и в нижнем белье, поскольку муж-араб будет категорически против подобных откровенных образов жены. Однако они были неправы: Оссама не только легко позволяет обожаемой супруге позировать в ультраоткровенных нарядах, но и, кажется, даже поощряет это занятие.

До романа с египетским миллиардером Ксения Дели «брала ниже»: она встречалась с российским певцом Егором Кридом.

Ксения Дели вышла замуж за бизнесмена, который годится ей чуть ли не в дедушки, в июне 2016 года

Ксения Дели привыкла к роскошной жизни

Ксения Дели

Ксения Дели

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

15 ПОТРЯСАЮЩИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОВСЕМЕСТНО

small-img

УЧЕНЫЕ НАШЛИ РАЗГАДКУ ТАЙНЕ ГИБЕЛИ СТУДЕНТОВ НА ПЕРЕВАЛЕ ДЯТЛОВА

small-img

В Сеть попало письмо 55-летнего мужа Лизы Адаменко, который уличил ее в изменах

small-img

НОВЫЙ ГОД ПО-БОГАТОМУ: о том, как отметили праздник российские и украинские звезды

small-img
yours logyka