Дорогая бескорыстная женщина, вот почему мы привлекаем мужчин, которых нужно исправлять...
Lady 17 May 2017
Дорогая бескорыстная женщина, вот почему мы привлекаем мужчин, которых нужно исправлять...

Я сама была такой. Я оставалась в плохих отношениях, привлекая один и тот же тип мужчин — тех, кого нужно исправлять.

Я знаю очень много женщин в такой же ситуации. Мы привлекаем к себе изменщиков, боящихся брака, эмоционально недоступных мужчин, мужчин с психологическими травмами, алкоголиков, наркоманов, нарциссов и социопатов.

Мы словно магнит для мужчин, которые разобраны по кусочкам. И по какой-то причине мы чувствуем, что должны их собрать.

Но должна признать, у меня ни разу это не получилось.

Я никогда не давала себе возможности подумать о своей мотивации. Вместо того, что спросить, почему я чувствую себя обязанной собирать кого-то по кусочкам, я бросалась к ним на помощь без задней мысли. Я была бескорыстной и даже не думала, что я для него не главное.

Проблема, почему я привлекала таких мужчин, была в том, что я верила, что могу их спасти.

Будучи бескорыстными и заботливыми, мы думаем, что станем для него той самой женщиной, которая его изменит. Мы думаем, что можем сделать изменщика верным и преданным. Мы думаем, что можем помочь ему завязать с наркотиками или выпивкой. Мы верим, что можем переубедить его и заставить не бояться серьезных отношений. Мы верим, что поможем ему забыть тяжелое прошлое.

Мы привлекаем таких мужчин, потому что верим, что мы им нужны. И уйти от них было бы эгоистично, бесчувственно и жестоко.

Печальная правда в том, что мы постоянно виним себя в том, что они не меняются. Каждый раз, когда они бросают нас, мы думаем, что это наша вина. И они продолжают держать нас рядом, хотя ничего не могут нам предложить.

Мы ищем причину в себе, пытаясь понять, что не так. Но это словно грести в лодке, застрявшей на мели — бессмысленно.

Думаю, причина, почему мы привлекаем мужчин, которых нужно исправлять в том, что только через них мы можем понять эту правду. Правду о том, что это нормально — быть эгоистичными.

Эти мужчины указывают нам на то, над чем нам нужно работать в себе. Нам срочно нужно начать любить себя и перестать выгребать за других.

Пора осознать, что счастье мужчины — это не наша ответственность. Мы достойны мужчины, которого не нужно исправлять. Когда мы поймем, что не в ответе за мужские проблемы, мы сможем проходить мимо тех, кто все еще не может с ними разобраться.

Потому что мужчина, достойный любви, никогда не позволит, чтобы женщина решала его проблемы.

Так что говорю вам, как говорила себе: хватит переживать из-за жалких людей. Сфокусируйтесь на себе и привлекайте достойного мужчину.

Спасайте не мужчину, а себя. Знаю, тяжело побороть привычку, но вот, что нужно делать:

Признайте эти типы мужчин. Их признаки, особенности, поведение — вы все знаете наизусть. Как только почувствуйте, что перед вами такой — бегите. Нет, не помогать ему, а от него.
Задавайте правильные вопросы. Прежде чем спросить «Как я могу ему помочь?», спросите «Как я могу себе помочь?». Быть бескорыстной — прекрасно, но не действуйте себе в ущерб.
Слушайте интуицию. Ваш внутренний голос всегда знает, когда что-то не так. Неправильного мужчину ничто и никто не изменит, кроме него самого.
Помни, кто ты. Знайте, чего вы заслуживаете. Учитесь любить себя. Так вы никогда не будете пытаться исправлять другого, потому что знаете, что в процессе сами пострадаете.
Не стоит ненавидеть таких мужчин. Скажите им спасибо, ведь они помогли осознать нам, что пора меняться. Что пора менять себя, что только мы ответственны за свои проблемы и свое счастье. Через них мы поняли, что это нормально — быть в меру эгоистичными.

Источник

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

В Сеть попало письмо 55-летнего мужа Лизы Адаменко, который уличил ее в изменах

small-img

КАК ПРЫЩАВАЯ И ТОЛСТАЯ ДЕВОЧКА ПОХОРОНИТ ВАШ БИЗНЕС

small-img

Go big or go Find Her (10+ Photos)

small-img

ОНА ПОПРОСИЛА НЕЗНАКОМЦЕВ НАМАЗАТЬ ЕЙ СПИНКУ КРЕМОМ. НО КОГДА ОНА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ, ОНИ ПОКРАСНЕЛИ И УБЕЖАЛИ…

small-img
yours logyka